24 February, 2020, 04:57

Sertijab Kepala Basarnas Sumsel

Palembang, suaraamperaserah terima jabatan      (sertijab) kepala basarnas sum-sel dari berti dj kowaas diserahkan pada heri marantika SH .SE.yang dilaksanakan dikantor basarnas sumsel jalan gubernur H Asnawi Mangku Alam jumat ( 24 /1)

Hery Marantika yang sebelumnya menjabat kepala kantor pencarian dan pertolongan Pontianak menggamtikan Berty DJ Kowaas dirotasikan sebagai Kasi Sumber Daya kantor pencarian dan pertolongan Manado.

Menurut Berty DJ Kowaas selama setahun setengah menjabat sebagai kepala kantor pencarian dan pertolongan sum-sel suka duka dialaminya bersama seluruh pegawai yang mensupport penuh sehingga tantangan yang dihadapi setiap bertugas bisa dijalankan dengan baik dan sukses.

” dan Semoga kedepannya dalam menjalankan tugas Rescue personel Basarnas Palembang senantiasa dilindungi oleh Tuhan yang maha kuasa,”ucapnya.

Kepala kantor pencarian dan pertolongan Palembang Hery Marantika SH SE mengatakan
dirinya akan melanjutkan tugas yang sudah dijalankan Berty DJ Kowaas dengan baik. Beliu juga bukan orang baru datang ke Palembang karena beliu adalah orang prubumi yang berasal dari komring.dan kembali kepalembang untuk melanjutkan tugas Rescue.

“Kalau kinerja pak Berty dalam bertugas tidak perlu diragukan lagi. Beliau pindah tugas bukan faktor kinerja namun faktor keluarga. Kantor Basarnas Palembang dimasa kepemimpinan pak Berty sangat tertata dengan rapi untuk itu harus dipertahankan,”katanya.

Selain kepala kantor pencarian dan pertolongan Palembang yang diserah terima kasih . Kasi Operasional kantor pencarian dan pertolongan Palembang dari Benteng Telaumbanua SE diganti kepada Agus Mujiono. Selanjutnya Benteng Telaumbanua menjabat sebagai Kasubsi sumber daya kantor pencarian dan pertolongan Nias.( rda )

Facebook Comments
Share

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *