22 January, 2021, 20:11

Pelantikan Anggota DPRD Kota Pagar Alam Terpilih Berlangsung Khidmat

Suasana pelantikan anggota DPRD kota Pagar Alam terpilih periode 2019 – 2024,senin (26/8/2019)

PAGARALAM – Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan Anggota DPRD kota Pagaralam terpilih periode 2019 – 2024 berlangsung di Gedung Paripurna DPRD Kota Pagaralam,senin (26 /8/2019).

Pelantikan dan Pengambilan sumpah janji anggota DPRD ini dipimpin langsung oleh Kepala Pengadilan Pagaralam Saut Erwin Hartono A Munthe, SH, MH.

Dalam rapat pelantikan tersebut untuk melengkapi alat kelengkapan dewan disepakati ketua sementara dari partai nasdem Jenny Shandiyah, SE, MH (Nasdem), Wakil DPRD Pagaralam Epsi (Golkar), Wakil 2 DPRD Pagaralam Yuliansi (Gerindra).

Ketua Partai Nasdem Kota Pagaralam M Fadly, SE mengatakan selamat untuk para anggota DPRD Pagaralam yang terpilih, semoga amanah.

Sementara itu untuk posisi ketua DPRD dari praksi nasdem yang dijabat oleh Jenny Shandiyah.“ Untuk Ketua DPRD kita tunjuk untuk sementara Jenny Shandiyah, nanti kita tunggu keputusan dari DPP Nasdem yang insya allah dalam minggu ini akan ada kabarnya,” ujar Fadly yang juga menjabat sebagai Wakil Walikota Pagaralam.

Turut hadir dalam pelantikan ini Walikota Pagaralam Alpian Maskoni, SH, Wakil Walikota M Fadly, SE, Kapolres Pagaralam AKBP Trisaksono Puspo Aji, SIK, MSi, Ketua Kajari Pagaralam, Perwakilan Provinsi dari staf ahli Bidang Ekonomi H Ahmad Rizani,tokoh masyrakat ,awak media,LSM dan para veteran. (Tom)

Facebook Comments
Share